Я счастья горсть к тебе несу

Аминора
Я счастья горсть к тебе несу,
Его сама я в руки  набирала.
Боюсь, что будет очень мало,
Но ты его не потеряй в лесу.

Смотри, вот капли нежности,
Запутались с любовью пополам.
Со счастьем  их тебе отдам,
Не растеряй их в своей вечности.

А это вот забытые тобой слова,
Я их ждала, когда то, горевала.
Их, правда, очень стало мало,
Но всё же не забыла их молва.

Ты знаешь, я всё это собирала
И хранила долго, сотни лет.
И я совсем уже не жду ответ,
Мне жаль, но я любить устала.