Злая Зая

Елена Гарбузова
Я тихой зарёю
В ночи растворяюсь.
С последней слезою
Тебя потеряю.

А выброшу мусор
Я вместе с любовью.
Ты будешь не в курсе,
Ведь я это скрою.

А губы всё шепчут:
«Любви не бывает!»
Не жди со мной встречи.
Твоя Злая Зая!

24.07.21