Желаний поздние цветы

Аркадий Доляр
Я и ты,
Желаний поздние цветы
Бутоны счастья распустили,
В тот миг, когда мы полюбили,
Ты и я,
В осенней сказке сентября
По золотым шагаем листьям,
И звездный купол неба близко.

Пр.
Я и ты,
Идем по осени вдвоем,
Судьба разводит звездные мосты, 
Чтоб нам не расставаться с сентябрем.
Ты и я,
Счастливым дням потерян счет,
Пускай летят листы календаря,
Что нам до дат, когда душа поет.

Я и ты,
Когда сбываются мечты,
Не суть, какое время года,
Ведь у любви своя погода,
Ты и я,
В осенней сказке сентября
По золотым шагаем листьям
И звездный купол неба близко.

Пр.
Я и ты,
Идем по осени вдвоем,
Судьба разводит звездные мосты, 
Чтоб нам не расставаться с сентябрем.
Ты и я,
Счастливым дням потерян счет,
Пускай летят листы календаря,
Что нам до дат, когда душа поет.