Мой сон всего одна страница

Елена Гурова 3
Мой сон всего одна страница,
На ней вся жизнь отражена,
Опять дано,  мне на земле родиться,
Чтоб прежнюю смогла забыть себя...
Зачем живу и для чего я здесь?
Воспоминания не стерлись, они есть...
Твой образ в мыслях возникает,
Как кинолента жизнь мелькает,
Ищу знакомые черты, зову любя,
но в новой жизни нет тебя...