Дождливая погода

Малюга Татьяна Николаевна
Обычный день осенний
Нас с самого утра
Без всяческих сомнений
Спровадил со двора.

Полил дождём колючим,
Листвою зашвырял.
А дома, точно, лучше –
Об этом каждый знал.

И осень золотую
Пришлось нам променять.
А красоту такую
В окошко наблюдать.

01.10.2002