Музыка

Сергей Ризаев 88
  О Музыка,  вибраций твоих звуки
 Моей души касаются  струны...
  Лишают тусклости, лишения, разлуки
 О как волнения созвучны и чудны!
  То шум волны,  раската и прибоя!
  И криков чаек с неба синевы.
 Прохлада волн среди жары и зноя
  И свежий запах утренней травы!
   28.11.20.