Дежавю

Буржинский Сергей
Прикосновение жадным ртом
Необъяснимое движение,
Я чую снова всем нутром
Всем телом нежное скольжение.

И как ожог от солнца вспять
Проникновенно чувство страсти
В совокуплении крик опять
Покой нарушит, на запястье

Следы оставишь своих рук
Точнее если отпечатки,
Объятий крепких, милый друг
Моим подружкам вновь загадки.

«-Откуда эти синяки,
Чем занималась этой ночью?»,
Молчу, с улыбкой – дежавю
Ловлю на мысли, что воочию

Всё повторилось как тогда
При первой нашей давней встрече,
Всё тот же почерк без труда
Знаком и даже как-то легче.

От этих яростных атак
Безумных на постельном ложе,
Где губы рдеют словно мак
Алеют символы на коже.

Как знак о том, что я твоя
И в подтверждении преклоняю,
Колени робко, я раба
И в наказание умоляю.

Простой любовью наградить
Как награждают в состязаниях,
Хочу, как губы слово пить
Твердят в пустыне, в заклинаниях.

                Стих-е от второго лица.
                Екатеринбург 31 марта 2017 года.
                Буржинский Сергей.