Иногда забавляет меня... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Иногда забавляет меня,
А, вообще-то считаю отвратным,
Когда ищут в других криминал,
Как на солнце, учёные, пятна.

Отравили мне близкие жизнь,
Лучше мать бы её не давала,
Не с того ли и тянет к чужим,
Лишь бы не доставали.

Но со временем и они
Нам становятся в доску своими,
Лезут в душу не хуже родни
С намерениями благими.

Кто вас просит - копайтесь в своём,
Руководствуясь душеполезным,
Со своим разбирайтесь дерьмом...
А со мною - "на будьте любезны".