Во имя жизни

Александр Самойленко 4
У жизни разное меню...
О чём бы люди не трепались, я подниму бокал, как палец, и выкрикну:
- Хвала огню,
что губит нечисть на корню, огню любви, в который мы попались...

Благословен любви огонь.
Нет равного ему по силе.
На нём всё в жизни замесили,
чтоб мир кружился посолонь ладонь в ладонь, ладонь в ладонь...
Но это требует усилий!..