Как Андерсон Памела

Гурова Галина Евгеньевна
Из  отзыва Николаю  Афонину, которого  благодарю  за  вдохновение! http://stihi.ru/2020/04/20/4392


Взглянув в окно, я замер обалдело...
Луна была, как Андерсон Памела!
В ней было всё так кругло, эротично,
Так недоступно и так романтично!

Они похожи обликом, сияньем,
А особливо дальним расстояньем...
Считаю я, луна с Памелой схожи...
(Кто супротив, тот прав конечно тоже).

Ах, ты красотка, Андерсон Памела!
Я на тебя смотрю осоловело...
Ты не придёшь ко мне, я знаю точно,
Ну, а луна приходит каждой ночью...
**
Мне не до сна и чувство мною движет,
Но вот луна мне всё же как-то ближе...
**
P.S.:
С кем только дива не пила на брудершафты!
И если б были на Памеле космонавты,
Они бы нам могли поведать однозначно -
Удачно сходство их с луной, иль не удачно.
))