Три подводных лодки

Ольга Пашковская 3
      Три подводных лодки...

Три подводных лодки
Вышли из Находки.
Три подводных лодки ,три котла...
Курсом шли недолго,
И не знают сколько
На борту нейтронного огня...

Эти три красотки-
Атомные лодки...
Атомные лодки ,как стена...
В море танцевали,
Тихо лёд взломали.
Аккуратно ,словно цель одна...

Три подводных лодки
Больше ,чем высотки...
Защищают небо и страну.
Дорогие "крали"
Курсом по нейтрале
В этот час уходят в глубину...

Наши субмарины
В море ,как дельфины...
Посейдоны-Лады на борту.
Монстры гиперзвука
Подают науку
В боевом дежурстве на посту...

На защите мира
Русская флотилия
Грозное оружие страны!
Моряки ,как прежде,
Флаг Победы держат...
Славного Отечества сыны!

И в бою ,и в службе
Помогает дружба...
Вновь уходит лодка в глубину...
Пусть рука не дрогнет,
Верно сердце помнит-
За народ !За веру !За страну!