Поворот в судьбе

Алёна Мищанчук
Пока я здесь.
И надо благодарить за то что есть:
За день
И за сегодняшний успех.
Что жизнь живу я без помех,
Что слышу я родных мне смех.
И счастье в тех, кто любит нас
Кто рядом в самый трудный час.
Прощает нас
И ждёт любви и понимания.
А мы порой даем страдания
И позволяем унывание.

Но ждем всегда мечты сбывание.
И верим в лучшее подчас..
Оно приходит в нужный час.
И в миг наступит осознание,
что с прошлым навсегда прощание.

И новый поворот в судьбе лишь счастье принесёт тебе.