В небесах

Анжелика Лим
Наедине с самой собой
Исчезнут шорохи и звуки
И отрываясь от земли -
Я отрываюсь  от разлуки.

Небесных звёзд светла печаль.
Ночная мгла их притупляет
На небосклоне дух немой,
Как в зеркалах нас отражает.

Оставив на земле груз бед,
Тревог, сует, ненужной клажи,
Душой я к звёздам воспарю,
Где небеса вершат реванши,

И свет волшебный осенит
Мой горизонт без укоризны,
Дальнейший путь укажет мне
Звезда, ведущая по жизни...

И может, также, как и я,
В высь устремится, как на встречу,
Родная близкая душа,
Чтобы звездою вдохновиться.

И встретившись в небытии,
В сиянии звезды далёкой,
Поймём без слов друг друга мы
Привязанностью бесподобной.

И за пределами чувств, слов
Переродимся в тайном свете.
И блеск Галактик озарит
Переплетенье душ в завете.

В народе часто говорят,
Союзы в небесах вершатся,
Что в поисках родной души
Все предсказания свершатся!