Я с тобою счастлива ночами

Катанова Наталья Петровна
Ты мне заменить не можешь небо,
Но с тобой я улетаю в небеса,
Где и с кем бы ты по жизни не был,
Мне ты даришь неги чудеса.

Каждый миг ,что ты со мною рядом,
Боги видят и вершат свой суд,
Знаешь ,как мы выглядим под их все взглядом?
Вот и я не знаю, что все там несут...

Я с тобою счастлива ночами,
Днём я одинокая для всех,
Только верю,Бог под небесами,
Нам желает счастья и успех.