Воевали Горбачёв и Ельцин Песня 1991

Влад Норманн
Воевали Горбачёв и Ельцин,
слушать их уже не стало сил,
мой трамвай катил себе по рельсам,
мой трамвай без устали спешил,
порешил уехать он за город,
от политики немного отдохнуть,
нет, ведут берёзки разговоры
про Совет Верховный, что за жуть? -
с берегом река ведёт дебаты,
объявив свой суверенитет,
задолбали дятлы - депутаты,
от политики нигде спасенья нет...

Льётся речка вольная,
нервная и гневная,
два берега кляня:
"Я стала суверенная,
не трогайте меня"
Устал я от политики
и стану паралитиком,
уймите ваши митинги,
как я устал от критики,
достала болтовня    
российская политика,
страшней день ото дня...