Мысли вслух

Виктория Архангельская
Мысли вслух : так мало надо,
Чтоб почувствовать прохладу!
Замечаю всё на свете :
Радугу и свежий ветер!
Я сегодня рано встала
И ни капли не устала!
Много дел и мало слова -
Это что же тут такого.
Снова вечером прохлада!
Столько сделать ещё надо.

24.07.2021