Белая ж... ворона

Татьяна Серпиянова
рифмы
плечи, ворона, речи, корона

Не опускает никогда она по жизни - свои плечи,
и нос не задирает - белая ж... ворона,
как не страшат все мненья негативные о ней, и речи,
так - славы - не прельстит, сомнительной - Корона.

-----------------------------------------------
к слову о вороне)

рифмы
ворона, нос, перрона, кросс

"Я ворона, я ворона.
На-на-на-на."

Он - Пташкою меня назвал, не то, что муж - "ворона"((
знакомство на вокзале хоть... Припудрила я нос))
под песню Линды прогулялись с ним мы вдоль перрона,
и тут, по крышам поездов прям - перешёл на кросс.
--
ну почему?! да ещё с сумочкой моей - вопрос...