женился фимка на толстушке..

Аркадий Абрамов
 женился фимка на людмиле
 а та не может влезть в газель
 не знает бедный что с ней делать
 теперь

 друзья талдычат не скупися
 купи для жёнушки камаз
 он будет для её фактуры
 как раз