МОЁ МОРЕ

Адель Искиндирова
Мне не надо к тебе прикасаться,
Чтоб при этом тебя ощущать.
Мне не стоит тебя опасаться,
Ты умеешь меня волновать.

Ты умеешь одним лишь движеньем
Успокоить, понять и принять.
И тебе за одно лишь мгновенье
Успеваю я все рассказать.

Я свободу с тобой ощущаю,
Будто птица на синем просторе.
Я с любовью тебя вспоминаю,
Мое сильное, нежное море.