Саморазвитие

Беликова Снежанна
Кругом кричат все: надо срочно развиваться,
Что мозг и тело может больше брать в разы.
И жизнь летит вперёд, не время расслабляться.
Лишь тренируясь "шоха" вырвется в "тузы".

И то давление на женщин отовсюду.
И ищет каждая - ну, что ж в себе развить.
Одна меняет тело - скоро "Барби" будет.
Другая в блогерства "науку" верит, чтит.

И я решила - быть как все, но быть собою.
Что прокачаю то, что многим невдомек.
И в Книге Гиннеса рекорд побью героев
Средь "пусси-лифтеров", подняв в пять тонн мешок.

Да, это точно приведёт меня к богатству -
(а честь и скромность нынче вовсе не в чести) .
Мне этот навык пригодится и в хозяйстве -
Могу в 2 раза больше грузов я нести.

2021