Он был есть и будет ЭХО

Канкордия
           ОН БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ
ЭХО
                «А теперь опять другая страна.»
                /«Кругом тонула Россия Блока» Владимир Зуев/

Неужели нет спасения от «Одержимости»?                /кумирами:идолами/
А может и пусть!- на здоровье себе: «парится»,
ведь что-то в ней /нём/ есть от... «старорежимности»            /в понятии:слове/
со временем, всё само-собой /наладится/ исправится.

Не вечно же «Старому режиму» тут жить...
Новый придёт, и его упокоит
Вот и не надо зря печалиться-тужить!
Время знает само!- Кто чего тут стОит.

Разве «Новый век»- менее одержим?
своими прогрэссивными- новейшими Идеями                /наноТэхнологиями/
Прогрэсс Был! Есть! и будет!- ими движим,
Ну и кто тут Идеи равняет со Злодеями?

                24.07.2021.100Б14

см. «Одержимость» 99Б14-  Человек, одержимый какой-то идеей /Злодей!/
Идеей- фикс: высОоооокой Идеей!-  Божественной... Совершенной...
Гениальной!  Идеальной!  /Нет предела совершенству?/