Перед рождением образа и мысли...

Василий Безуглый
Перед рождением образа и мысли,
точнее, её началом, озареньем.
Душа огромна как и при молитве.
и наглое сознание пускают во все земные точки бытия .
На задних планах буддийские большие барабаны
скрипят неспешно с текстами всего.
И ты их знаешь, но ещё не явно,
но вызвать можешь. Сквозь тебя
летят листы линованной бумаги,
бумаги формата А4 прозрачно сине голубого цвета.
Итак слова и знаки всё под рукой
ещё и осень чеширской кошкой носится по кругу
и нужно начинать. И вот пришли стихи не вдруг
так словно кто -то их уже одобрил
и объяснил тебе их неслучайность, 
а ты лишь кисть, и на руках последний лист
с печатью разума на гербовой бумаге.
Записывай акын не торопись.