Афоризмы. Отношения с партнером, как зеркало

Алина Развивающая
Отношения с партнером, как зеркало
отражают отношения с самим собой!

Наши партнеры как будто специально созданы для нас,
так как отражают наше актуальное духовное состояние.

Изменение себя тут же влечет изменения партнера.

Встреча идеального партнера зависит от встречи с собой.

Если вы внутренне чисты, добры, духовно зрелы,
честны с собой и живете в согласии, гармонии с собой,
то непременно будете искать подобного себе партнера,
с такими же отношениями с собой,
иначе не уживетесь, разрушитесь!

P. S. 24 июля 2021 года, волшебные 14-е лунные сутки.