Его сорочка

Милена Тамми
А ей теперь плевать. Плевать, и точка,
Что скажут, что соврут про эту ночку :
Что в целлофане на окне цветочки,
И что мужская сушится сорочка.

За шторами сливаются две тени,
А в окна смотрит бюст - "бессмертный" Ленин.
Бежит желанье искоркой по венам,
Играет "Ace of Base" пластинкой "Свема".

Пусть город засыпает листопадом,
А у неё размазана помада.
И он такой красивый, статный - рядом.
А больше что? - Ей ничего не надо.

Пусть до утра заходятся пружины,
Он - просто зверь, по имени мужчина.
Она - наверно, предок Мессалины...
Пусть прячут страсть потёртые гардины.

В стране Советов секса нет, и точка.
Бессменный Ленин явно слепнет ночью.
Вот в целлофане на окне цветочки,
А на балконе флаг - его сорочка.

https://youtu.be/d73tiBBzvFM