Если оборвется нить...

Наталья Домкина
/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

И, если оборвется нить,
Связавшая меридианы -
Я буду все равно любить,
Утешив боль, бинтуя раны.

И, если тихий голос твой
Угаснет, словно от простуды -
Останусь навсегда с тобой
И шепотом молитвы буду.

И, если облик твой менять
Начнет неумолимо время -
Я стану крепче обнимать
И в шутку эту не поверю.

И, если ночь укроет свет,
И скажут мне, что нет тебя -
Я за тобой отправлюсь вслед,
Твою любовь в себе храня...