Я точно буду знать

Татьяна Дробышевская
Дай к музыке слова, я стану подпевать.
Не громко, невпопад, под нос себе мурлыча.
И об одном лишь знать, я точно буду знать,
Что песня для души не станет лишней.

Дай мне к бумаге кисть, я стану рисовать,
Наивно, может быть, и пачкать краской руки.
И об одном лишь знать, я точно буду знать,
Что с акварелью мне не будет скучно.

Дай мне свою ладонь, с тобой изучим мы
Все линии твои, до самого запястья.
А вот и я, смотри, на линии судьбы,
А линия куда?... Ведёт за счастьем...