Волной любви гладит... п. Сангар

Ирэн Дрозд
Мощь силы речного
У пылкого сердца.
В любимый Сангар
Идёт Лена-невеста.
Шахтёрский  - встречает
Особым  огнём:
Сангарские люди -
С любви огоньком!

И Лена привольно,
Не ведая края,
Сангар полноводной
Любовью ласкает:
Река, принимая
Из сердца тепло,
Посёлку подносит
Богатство своё.

И помнят, и любят,
Возлюбленной, каждый;
И в сердце горящем
Река - Вечной жаждой!
В ответ неустанно
Родная по пяди
Сангарское сердце
Волной любви  гладит...

24.07.2021г.