Ещё день один...

Анатолий Нестеров
 Ещё день очень буднично прожит
 и в ночной растворился тиши...
 Но блуждает настойчиво в прошлом -
 время глупостей, веры и лжи.

 Повзрослели... теперь мы другие,
 не швыряем слова по пути.
 Пусть заманчиво врут молодые -
 у них жизнь вся ещё впереди.