Я оставляю звезды голубые...

Евгений Балашов 66
Я выбираю дождевое небо,
Я выбираю ливни и дожди.

Я оставляю звезды голубые,
И то, что было на моём пути.

Дороги за дорогами, границу
И грань придела, чтоб не пересечь.

Иду туда, где можно углубиться,
Или напротив,с глубины взлететь.

Взлететь промокну не боятся
Путь не погода ливни пережди

Всегда проходя сроки временные
Как снег меняет поздние дожди.