С днём рожденья, дорогая

Наталья Алферова-Ясная
С днём рожденья,дорогая,
Моя кровиночка родная.
Так быстро время пробежало...
Какою взрослою ты стала!

Пусть будут радостными дни,
Пускай Господь тебя хранит.
Пусть ангелы оберегают
И в жизни путь твой направляют.

Пришла пора создать семью,
Не говори,что не смогу.
Обидчиков своих прости -
На Божью волю отпусти.

Ты свой настрой создай внутри.
Всё,что болит,скорей сотри
И раствори в потоке света,
Любовью будь всегда согрета.
   
  24.07.2021г
 
Посвящается старшей внучке Юленьке