А это значит буду жить

Виктор Купрашевич
Все мои мысли под ударом,
Ведь жизни время трачу даром.
Таков мой старческий удел,
Не стало больше важных дел.
Гоню такие мысли прочь,
Ведь детям хочется помочь.
Хоть молодёжь не признаёт,
Но и в обиду не даёт.
А мне то хочется как прежде,
Внедряя в жизнь свои надежды,
Растить, беречь своих детей,
Но с каждым днём жизнь бьёт больней.
С утра куда-то делись силы,
А внуки ягодки просили.
И хорошо, что есть запрос,
Авторитет чуть-чуть подрос.
А значит я кому-то нужен,
Не трудно мне, но я загружен.
И меньше времени грустить,
А это значит буду жить.