Впечатления обывателя от статьи президента о единс

Николай Предеин
В шумиху прессой вовлеченный
Сказал бы Алешковский Юз:
«Товарищ Путин, вы большой ученый!
Ну так же, как к одиннадцати туз…»

Историю все знают слабовато.
Вот мне учитель в школе говорил,
По Дарвину все вышли из приматов -
Кто из макак, а кто-то из горилл.

Теперь потомки их кто в думе, кто в сенате.
Кому-то удалось и выше влезть.
Решают нам вопросы по зарплате
И объясняют кто мы с вами есть…

Ни для кого уже давно не новость
Когда им богом Золотой Телец
На прибыль разменяв и честь, и совесть
Они в нас видят жертвенных овец.

Вон отчего ликуют сарацины?
На этом же примере покажу!
То, ошалев с доходов от вакцины,
Вожди весь мир одели в паранджу.

Поэтому не буду горло драть я,
Коль все имеют в предках обезьян.
Конечно и хохол и русский братья,
Пока любой из них еще очень не пьян!

Бумага стерпит, но должна быть мера,
А тут вопрос вылазит не простой…
Какие братья мне Мазепа и Бендера?
Я б предпочел остаться сиротой.

Вопросов много остается без ответа.
Вот Вексельберг мне точно не родня.
Но бизнес делая из нашего бюджета,
Все дивиденды тратит без меня.

К тому же чуть обидно за Мамая -
У доброй трети на Руси татарский ген.
«Моя твоя совсем не понимает»,
Кто мне калмык, башкир, чечен?


Статья по стилю сильно слабовата,
Генезис наших наций не таков.
Банальный вздох – зачем идти вам брат на брата?!
Привычный вывод – «англичанка виновата…»
Скорей всего статью писал Сурков.