Как живется без строптивой- РИНА ЦА

Рина Ца Другая
смотреть- https://www.youtube.com/watch?v=VSngCvC9CWw

Как живётся, друг мой милый,
Без подруженьки строптивой?
Счастлив? Может, пьёшь запойно?
Солнца нет- глазам не больно! 

..Память чёртова не жалит?
Каким  ветром парус налит
У твоей житейской лодки?
Соль иль сахар в её глотке?

Как свои встречаешь утра?
Мессой? Свитком «Камасутра»
На диване эстафетном,
Раскладном…, ветхозаветном?

С кем ведёшь ночные речи
Нежно, не противореча…,
Сбившись с ровного дыханья,
Как овечка на закланье?

Сухость в горле, жаркий трепет,
Сердца дилетантский лепет
Без меня кому достались?
Чьей душою пропитались?

Расскажи. Про что воркуешь
У ДК, когда танцуешь
В вальсе грустном под сурдинку
С незнакомкою в  обнимку.

Я порадуюсь…( без смеха)-
Твоим призрачным успехам-
Новым штилям, новым штормам
Бесконечно зыбким волнам.-

Твоему седому морю.
Отболевшей сладкой  боли,
В сеть твою попавшей рыбке-
И ещё одной ошибке…

Мой далёкий, глупый, милый
Как живется без строптивой?