Опустела без тебя земля...

Наташа Мишина
При жизни друг другу с тобой не сказали
О чём мы жалели и о чём мы мечтали.
Остались о прошлом воспоминанья
И слёзы душили меня на прощанье.

При жизни всё сложно и не объяснимо,
Теперь понимаю, что всё исправимо.
Вот только уход твой исправить нельзя,
Ушёл навсегда и осталась одна.