Прижимаясь к плечу

Евгения Александровна Дождикова
К твоему прижимаясь плечу,
Я тихонечко помолчу
О тебе, обо мне, о нас,
Не хочу слышать громких фраз.

Не хочу суеты всех речей,
Только страстных и звёздных ночей,
Только ласковый бриз сентября.
Я к тебе прижимаясь любя,

Окунаюсь в свой светлый мир.
Так меня никто не любил.
Ранним утром или в обед,
Знойным летом иль в белый снег,

Прижимаясь к родному плечу,
Одного в этой жизни хочу, –
Твое чувствовать рядом тепло,
Быть любимой тобой горячо.