Высоцкому... 25. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Ушёл из жизни сорок лет назад
И год один,что очень,очень жалко!
Семёныч был для нас, как Ленинград,
Правдив,прекрасен, нерушим, как балка!

Что из железа, таврою зовут,
Крепка и не рушима, точно знаю!
Ушёл от всех, а слёзы всё текут,
Я этот год ребята вспоминаю...

Олимпиада! В гости целый Мир,
Приехал к нам в Москву, соревнования!
Но умер друг, соратник и кумир,
Владимир! По нему скорбим! Стенания!

Две строчки не сказали про него,
Процессия тянулась до Ваганького!
Олимпиада! Это наше всё,
Ушёл Высокий, как Хлопушу, жаль его!

С тех пор прошло ужасно много лет,
Но помню я те проводы ребята!
Стихи его и негасимый свет,
Я помню всё, мне это братцы свято!