я капитан не настоящий

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок Николая Крюкова:

"вы капитан не настоящий
без бороды и корабля
ещё вас выдаёт немного
отсутствие тоски в глазах"
© SergRomich

я капитан не настоящий
без бороды и без усов
ещё семейных не имею
трусов