1. 193 Творение без усилий

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка5-7-5-7-7

Творение без
Усилий – значит всегда
Находиться тут
В потоке Света мыслей,
Всегда в частотах любви.

24.07.2021

PS: Навеяно книгой1 Барбары Марсиниак “Приносящие рассвет”/Учение Плеяд/.
Изображение с интернета писательницы Барбары Марсиниак.