Время неумолимо...

Саша Раль
         
Время неумолимо, грани стирает,  лица...
Ветер холодный- Время, гонишь, куда ковыль?
Где у тебя пределы, где у тебя границы!?
Время неумолимо, все превращает в пыль...
*
В прошлом остались лица, в прошлом исчезли люди...
Словно часы, минуты - нас захватили в плен...
Время - судья бесстрастный, нас без причины судит,
Не оставляя шансов, всё превращая в тлен.
*
В царстве своих иллюзий, в  сумраке и тумане,
Нам улыбнётся солнце, мол не грусти,  держись!
Время неумолимо - нам объяснять не станет,
Как, так исчезло лето?.. Как, так - умчалась жизнь!?
   
      24.07.2021. полдень. Bydgoszcz. Polska.