Жизнь мурлычет... погладь её по спинке

Сергеев Сергей Сергеевич
Жизнь мурлычет, движется вперед,
кот урчит, погладь его по спинке..
он с других космических широт
и миры пронзает словно льдинки...
в звуке УР разгадка тайны всей..
в этой тайне радужные знаки..
кошке молока своей налей
и она растает твои страхи...
ты в глаза котенку погляди
и увидь в зрачках творенье мира..
посетит тебя на этот раз,
с судьбоносным знаком твоя лира...
и молясь и славя этот мир..
обрати внимание на кошку,
как она урча себе под нос,
делает свою молитву просто..
в звуке УР СОЗНАНИЕ МИРОВ...
буква Р ...рычит и управляет...
кто картавит, рад бы букву Р,
приласкать и в вечности прославить...
и обидеть кошку это грех,
у нее особое призванье.,
прилаекай ее и накорми
и облегчишь ты свое страданье...
главное конечно здесь в другом,
для поэта это лишь подсказка...
будь в ладах живя с своим котом
и познаешь замысел ты сказки!