Река жизни

Виталий Лозовой
Сяду на скамье у тихой речки
Чистая вода уносит дни.
Я теперь уже давно не мальчик,
Думаю,куда ушли они?

Тихо незаметно уплывают,
С каждым днем тоньше календарь.
Дни свои теперь я не считаю:
Сам Господь уже их сосчитал

Очень я хотел найти удачу,
Радость в жизни получить.
В далеке искал,а оказалось
Её рядом можно приручить.

Дом родной, мои жена и дети,
Все как было в старину.
Счастье все вы обретете 
Я свое в любви  найду.