Пусть ежедневно чуть свет стар и мал...

Эльвира Константиновна Сазонова
Пусть ежедневно чуть свет стар и мал,
Лени ревнивой покинув причал,
Весело входят в природы приют,
Где звуки с красками щедро живут!

Жизни дыханью стареть не дано
В душах, играющих, словно вино,
Творчества пылом, любовью большой,
Смехом и знаньем природы живой.

24 июля 2021 года