Когда вы напишете стих?

Фролова Анна Юрьевна
Когда вы напишете стих?
Мне нужно читать ваши мысли,
Поскольку легко заблудиться
Без верных дорожек прямых.

Когда вы напишете стих,
Я тихо гляжу в ваше сердце,
Поскольку за правильной дверцей
Сокровище слов непустых.

Вы было писали стихи
О том, что, волнуя, пугает,
И сильно истерзаны ткани
Рассудков беспечных моих...

Мне важно, мне важно дождаться,
Когда вы напишете стих.