ему

Хелл Соул
Ты для меня не воздух, ты для меня не свет.
Я иногда пугаюсь, может тебя и нет?
Ты не моя стихия, ты не моя вода.
Только теперь не знаю, деваться то мне куда?

И ты не моя победа, не радость, не боль моя
Остаться наедине, испить сладко-горький яд?
Сбегу от тебя к другому, теряя в потёмках след
А в мыслях мелькает нервно: таких может больше нет..

Нам стоит расстаться, верно, шутками боль глушить
Разве вот так бывает - разрушить, не разрешить?
Кончено. И "до встречи". Память на сотни лет.
Я буду верить в себя, а ты в меня - уже нет.