Ворчалка

Орловаи
Вороны каркали, что будет дождь,
и обманули.
Нахалки подняли такой галдёж,
что дождь спугнули.
Стекает  зной  с небес который день
потоком вязким.
…....
А все прогнозы чушь и дребедень,
вороньи сказки.