Слежу молчаливо за стрелкой секундной...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Слежу молчаливо за стрелкой секундной -
Как неудержимо по кругу она
Скользит, отмеряя часы и минуты.
Уходят бесследно куда-то года.

Безжалостно время в стремительном вальсе.
Моргнуть не успеешь - и кончится век.
Года нашей жизни уходят в пространство,
И не удержать нам космический бег.