Посвящение Поэтам

Ирина Александрова 19
Поэт всегда вблизи Творца.
Душой черпает вдохновение.
Вновь мыслею стелит строка-
На рифму, ритм, на пробуждение.

Исписанных трудов листы,
Перемещаются безвременьем.
И сотни слов в черновики
Летят безжалостно забвением.

Проходит путь свой и урок
Мучительных перерождений,
Из преткновений и сомнений
На безымянной высоте.....

Он есть Мыслитель и Пророк,
Рождённый во Творце!!!!


24.07.2021.