***

Юрий Качкалов
Если женщина исчезает -
Исчезай и ты за ней ..
Вам совсем ничего не осталось,
Не грусти и уйди поскорей.

Свой восторг от других получая,
Будет время своё проводить ..
Вот и ты улыбнись её счастью
И спокойно рукою махни.

Ваше прошлое ею забыто
И вернуть невозможно его ..
Ну а если душа твоя в горе,
Ты дай время забыть этот всё.

Хоть когда-то ты грезил лишь её,
Позабыл и не видел других ..
Твоё сердце дышало лишь ею ,
Создавал ты свой сказочный мир. 

Если женщина исчезает ..
Всё забыто и нет ничего.
Ты поймешь это как-то попозже,
Нет в тех играх её уж давно.