***

Маргарита Ковалева
я на пол ставки твоя фаворитка,
море танцует, в нем тонет улитка.
мальчик, оставь их, сыграй для меня
я буду здесь. дождись сентября.

город чуть смазан за дымкой и тенью,
я проживаю в мире растений.
горе крадется за мной, подступает
он был со мной. мне его не хватает.

в этом сумбур из оборванных строчек
лучше не нужно. не тронь одиночек.
море внутри, и бушующий шторм,
ты с ним не справишься, ты — за бортом.

все мы — лишь пыль на прожекторе неба.
я не влюблюсь в тебя, кем бы ты ни был.
слишком живучи во мне тени чьи-то.
но не волнуйся! я буду забыта.