Я не люблю всех тех, кем не любима

Евгения Александровна Дождикова
Я не люблю всех тех, кем не любима.
Зачем себя растрачивать зазря.
У каждого из нас своё мерило,
И ценность жизни прожитой у каждого своя.

Один гордится своим счётом в банке,
Другой — домами, брендами одежд.
А я, гуляя по ветру в смешной панамке,
Смотрю и улыбаюсь в горизонт надежд.

Мне мир там видится намного краше,
Бескрайние поля цветов и чистота сердец.
Иду на этот свет, не зная, что же дальше.
Но верю — это точно не конец.